Конфликт Карамышева и сысертских единороссов проверит областная контрольная комиссия

3 Мая 2017
Косинцев.jpg

Исполком свердловского регионального отделения «Единой России» направит контрольно-ревизионную комиссию в Сысерть чтобы проверить, действительно ли решения по праймериз в местную думу принимаются заочно, без сбора оргкомитета. Об этом Znak.com рассказал руководитель исполкома Александр Косинцев. 

Ранее с такими обвинениями в адрес лидера сысертской ячейки и главы города Александра Карамышева выступили представители партии из посёлка Октябрьского  и депутат думы Сысерти Алексей Раубе. По его мнению, фактически глава ячейки вместе с руководителем исполкома самостоятельно принимают коллегиальные решения.

«Комиссия выедет на место, поговорит с людьми, разберет документацию и проверит, действительно ли это так. Для нас информация об этом является определенным сигналом, поэтому проверка будет», — уточнил Косинцев по итогам встречи с одним из участников партийного протеста в Сысерти. По его словам, завтра он также намерен встретиться с самим Александром Карамышевым, чтобы узнать его позицию по заявленным претензиям.

Короткая ссылка на новость: https://www.sysert.ru/~RxJY7
 
   

  

 

  

 

КАДР ДНЯ