При проверках бизнеса с 1 января будет применяться риск-ориентированный подход

29 Ноября 2017
При плановых проверках бизнеса 1 января 2018 года будет применяться риск-ориентированный подход. Вступают в силу положения федерального законодательства, в соответствии с которыми плановые проверки бизнеса будут проводится на основе риск-ориентированного подхода, при котором выбор интенсивности проведения проверок определяется исходя из того, к какому классу опасности относится деятельность предпринимателя и используемого им производственного объекта.

Надзор.jpg
Как уточнила исполняющая обязанности министра экономки Свердловской области Татьяна Гладкова, применение риск-ориентированного подхода направлено на оптимальное использование трудовых, материальных и финансовых ресурсов, снижение издержек юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, повышение результативности деятельности органов государственного контроля.

Напомним, что реформа контрольно-надзорной деятельности получила статус приоритетной программы. В рамках реформы в Свердловской области по поручению Президента России Владимира Путина внедряется целевая модель осуществления контрольно-надзорной деятельности. Мероприятия реформы проходят в тесном взаимодействии с бизнес-сообществом. Актуальные материалы по реформе размещены по ссылке.
Короткая ссылка на новость: https://www.sysert.ru/~ASE73
Это нравится:0Да/0Нет
Ventura
Как говорил известный деятель культуры – НЕ ВЕРЮ!
Не верю, что будет оптимальное использование трудовых, материальных и финансовых ресурсов, снижение издержек юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, повышение результативности деятельности органов государственного контроля.
Чудес на свете не бывает.
Это нравится:0Да/0Нет
Луна