Экономика

RSS
В Свердловской области объявлен конкурс на соискание премий губернатора в сфере энергосбережения
19 Сентября 2017
Исходя из приоритетных направлений развития региона, ключевой задачей данного мероприятия является стимулирование организаций к эффективному использованию энергетических ресурсов, внедрению на своих производствах передовых энергосберегающих технологий и современного оборудования.
«Фарфор Сысерти» погасил часть долга и планирует мировое соглашение с налоговой
18 Сентября 2017
Завод «Фарфор Сысерти» погасил больше 29 млн рублей долга перед инспекцией Федеральной налоговой службы по Верх-Исетскому району Екатеринбурга, которая подала в суд заявление о банкротстве предприятия. 
Власть должна учитывать интересы всех
14 Сентября 2017
14 сентября 2017 г. прошла инаугурация нового Главы Сысерти.
Сегодня мы публикуем программу развития Сысертского городского округа, которую написал Дмитрий Нисковских, еще будучи кандидатом на должность Главы СГО. 

Сысертский фарфор на пути к спасению?
5 Сентября 2017
В арбитражном суде снова перенесли заседание по банкротству «Фарфора Сысерти»
Должнику придется заплатить за возобновление  электроснабжения
5 Сентября 2017
В конце сентября энергетические компании начнут вводить и отменять режимы ограничения энергоснабжения неплательщиков всех категорий по новым правилам.

Новая жизнь фарфорового завода, туризм и благоустройство – для Сысерти готовят стратегию развития
19 Августа 2017
Новая жизнь для "Сысертского завода художественного фарфора", комплексное благоустройство, развитие спорта и туризма – региональные власти впишут в "Пятилетку развития" прорывные проекты Сысертского городского округа.
Началось рассмотрение иска о банкротстве завода «Фарфор Сысерти». Завод хотят спасти
3 Августа 2017
Арбитражный суд Свердловской области по ходатайству завода «Фарфор Сысерти» отложил рассмотрение дела о банкротстве предприятия.
Известь Сысерти Свердловской области получила статус приоритетного проекта.
3 Августа 2017
Статус приоритетных одобрен еще трем инвестиционным проектам, готовящимся к реализации на территории Свердловской области. Об этом сообщает департамент информационной политики региона.
После письма Путину перед рабочими Сысертского фарфора закрыли долги по зарплате
21 Июля 2017
Перед рабочими ООО «Фарфор Сысерти», завода 50 на 50 принадлежащего Екатеринбургской епархии и Свердловской области, полностью погашена задолженность по зарплате.
Выживут только сильнейшие
18 Июля 2017
В отчете главы в июне позвучало, что количество торговых площадей на душу населения у нас в округе уже больше, чем в Екатеринбурге. При этом число магазинов продолжает увеличиваться на глазах. 
Страницы: 1 2 3 4 След.